КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК

ДВС, АКПП, оптика, кузовное железо, детали
ходовой части и тормозной системы,
эл. оборудование, колеса
Волочаевская, 78а к2
+7−962−824−28−66
Петухова 17А, к.2
(383) 291-78-72

Обратная связь

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
с до
Введите последние 2 символа слова “стрела”
Закрыть окно



Мы доставили контрактный двигатель Toyota

Многие автомобилисты России с той стороны Урала, что ближе к Тихому океану уверены однозначно, что лучшая иномарка это Toyota. Особенно по критерию надежность и стоимость обслуживания и ремонта.

 

И это подтверждается многолетним опытом эксплуатации таких автомобилей в непростых условиях, как России, так и конкретно Западной Сибири. В Новосибирске создано множество СТО, которые специализируются на таких иномарках, и многие опытные мастера уверенно отмечают, что наличие возможности доставки контрактного двигателя Toyota в Новосибирске, позволяет решить проблему сложного ремонта такого автомобиля гарантированно и быстро.

 

Особенно это актуально для редких моделей и модификаций моделей Toyota, ведь благодаря доставке всего двигателя целиком, вместе с обвесом, вы не только экономите время ремонта, но и гарантировано меняете все запчасти в родной, заводской комплектации.

 

 Чем же еще выгоднее такая доставка:

  • С такой работой справится практически любой грамотный специалист ремонтник;
  • Время на замену и риски по настройке всего автомобиля будут снижены;
  • Цены не смотря на весь комплекс работ вместе с деталями, скорее всего окажется не выше, чем серьезный ремонт двигателя у опытного специалиста.

 

Недавно мы доставили нужный двигатель Toyota Camri  2AZ-FE для кузова ACV40 всего за 69 000 руб в СТО Реактор, где наш клиент проводил ремонт своего автомобиля и ему в течении 2 дней довели автомобиль до отличного, работоспособного состояния, и он теперь доволен его состоянием.

 

Причем, меняя весь двигатель целиком, вы будете застрахованы от такой ситуации, когда отремонтированный двигатель вскоре снова начнет барахлить, потому что у него выйдет из строя еще один из компонентов двигателя, который не выдержит жесткой реальности российской автомобильной действительности с плохими дорогами, некачественным топливом, экстремальными погодными нагрузками.

 

Мы гарантируем вам качество доставляемых нами запчастей Toyota в Новосибирске, которые попадают к нам прямиком из специальных центров, где аукционные машины из Японии, разбирают на модули.

 

Звоните к нам в компанию Автопотенциал, и закажите у нас доставку нужной вам детали Toyota в Новосибирске для ремонта вашего автомобиля , и вскоре вы снова перестанете беспокоиться о работоспособности вашей машины на продолжительной время.