КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК

ДВС, АКПП, оптика, кузовное железо, детали
ходовой части и тормозной системы,
эл. оборудование, колеса
Волочаевская, 78а к2
+7−962−824−28−66
Петухова 17А, к.2
(383) 291-78-72

Обратная связь

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
с до
Введите первые 2 символа слова “плеер”
Закрыть окно



В чем преимущества приобретения контрактных автозапчастей для иномарок?

Большинство иномарок отличаются «капризным» характером в отношении запчастей и способны полноценно функционировать только на оригинальных комплектующих. Высокая рыночная стоимость оригинальных запчастей существенно бьет по карману автовладельца, заставляя его искать альтернативу. Такой альтернативой способна стать покупка контрактных автозапчастей для иномарок.

 

Контрактными называют бывшие в употреблении комплектующие, которые поставляются на территорию РФ из Европы и Японии. Детали остаются после разборки утилизированных старых и невостребованных новых автомобилей, подлежащих продаже на аукционе. Автозапчасти ввозят из-за рубежа специальные компании по официальной документации, контрактам и разрешениям, откуда и пошло их название.

 

В чем выгода от покупки контрактных комплектующих для авто:

  1. бюджетная цена на приобретение оригинальных запчастей – благодаря оптовым закупкам и низкой пошлине на б/у товар;
  2. солидный внешний вид и высокий остаточный ресурс деталей – автомобили-доноры, как правило, эксплуатируются на хороших дорогах, что позволяет им отлично сохраняться даже в статусе «б/у»;
  3. относительная новизна деталей – европейские и японские производители изготавливают моторесурсы с большим запасом априори, так что по российским меркам они считаются практически новыми;
  4. гарантия от поставщика – поскольку детали ввозятся официально, каждая из них проходит предпродажную подготовку и сопровождается гарантийным талоном.

 

Еще одно преимущество контрактных запчастей – возможность приобрести деталь, которая уже была снята с производства. Зарубежные заводы-изготовители выпускают оригинальные запчасти не более 15 лет после поступления автомобиля в продажу. Поэтому для машин, возраст которых превышает 15 лет, покупка контрактного товара может стать единственным вариантом добротного ремонта.

 

Купить нужную деталь самостоятельно не составит труда, даже если покупатель не обладает техническими знаниями. Наша компания, специализирующаяся на продаже контрактных запчастей для японских авто, поможет вам с выбором. Мы гарантируем высокое качество и бюджетную стоимость благодаря прямым поставкам, а также предлагаем доставку в любой регион РФ по заявке.